Рецепты

Котлета на хлебе

Вам понадобится:
  • Батон – 10-12 кусков
  • Фарш -300гр. ( Фарш Куриный охлажденный Линдовская птицефабрика - 145р./кг)
  • Помидор -1шт.
  • Зеленый лук – по вкусу
  • Соль – ½ ч.л.
  • Черный перец – по вкусу
  • Сыр – по вкусу (Сыр "Король сыров" в/у 40% (Починки) — 530р.)

Приготовление:
1. 1 помидор разрежем кубиками, зеленый лук порежем, можно взять репчатый, тогда его нужно измельчить в блендере.
2. В миску кладем 300 грамм фарша, добавляем помидоры, лук, соль половину ч.л., черный перец, пару зубчиков чеснока. И перемешиваем.
3. Берем ломтики хлеба и намазываем на хлеб начинку. Сыр натрем на мелкой терке и посыпаем фарш сыром.
4. Ставим в разогретую духовку и запекаем при 180 градусах 30-35 минут.

Получается ооооочень вкусно! Приятного аппетита!
На скорую руку На второе На закуску
Made on
Tilda