- Батон – 10-12 кусков
- Фарш -300гр. ( Фарш Куриный охлажденный Линдовская птицефабрика - 145р./кг)
- Помидор -1шт.
- Зеленый лук – по вкусу
- Соль – ½ ч.л.
- Черный перец – по вкусу
- Сыр – по вкусу (Сыр "Король сыров" в/у 40% (Починки) — 530р.)
Приготовление:
1. 1 помидор разрежем кубиками, зеленый лук порежем, можно взять репчатый, тогда его нужно измельчить в блендере.
2. В миску кладем 300 грамм фарша, добавляем помидоры, лук, соль половину ч.л., черный перец, пару зубчиков чеснока. И перемешиваем.
3. Берем ломтики хлеба и намазываем на хлеб начинку. Сыр натрем на мелкой терке и посыпаем фарш сыром.
4. Ставим в разогретую духовку и запекаем при 180 градусах 30-35 минут.
Получается ооооочень вкусно! Приятного аппетита!