Приготовление: 1. Нарезать тыкву кубиками. 2. Растопить сливочное масло в глубокой сковороде. 3. Добавить тыкву, прованские травы, сахар, соль и перец. 4. Обжаривать тыкву, пока она не станет золотистой. 5. Влить в сковороду с тыквой полтора стакана куриного бульона, накрыть крышкой и томить, дожидаясь, когда тыква станет мягкой. 6. Периодически помешивать, проверять, чтобы жидкость сильно не испарялась, и в случае необходимости добавить воды. 7. Когда тыква будет готова, снять сковороду с огня и оставить под крышкой на некоторое время. 8. Непосредственно перед подачей на стол снять крышку и поставить сковороду на сильный огонь, так чтобы жидкость быстро испарилась, а тыква снизу слегка припеклась. 9. Подавать со сметаной.