- рыба - 2 кг
- сметана - 400 г
- сыр твердый -150 г
- яйца - 2 шт.
- лук репчатый - 3 головки
- масло растительное
- горчица
- специи
- укроп
- мука
- соль
Приготовление:
- Рыбу подготовить, обмыть, почистить, порезать на небольшие куски. Для панировки смешать соль, специи, муку, обвалять рыбу, выложить ее на глубокий противень. Нашинковать полукольцами лук, обжарить в растительном масле.
- Сметану перемешать с яйцами, горчицей, нашинкованным укропом, чуть подсолить, добавить обжаренный лук, перемешать, вылить в противень на рыбу, присыпать стружкой сыра, поставить в прогретую до 200 градусов духовку. Рыба с сыром в сметане, будет готова, когда появится аппетитная соломенно-золотистая корочка.
Приятного аппетита!