- Куриное филе 200 г
- Сливки 10 %-ной жир. 100 мл
- Сыр 50 г
- Кабачки 1 шт
- Помидор 1 шт
- Луковица 1 шт
- Растительное масло 1 ст. л.
- Сушеные прованские травы 1/2 ч. л.
- Соль 1/2 ч. л.
Приготовление:
1. Помидор и кабачок вымыть, лук очистить.
2. Нарезать кубиками помидор и кабачок, луковицу мелко нашинковать.
3. Куриное филе нарезать небольшими ломтиками.
4. Смешать мясо с овощами. Посолить и приправить прованскими травами.
5. Форму смазать растительным маслом и выложить смесь.
6. Залить сливками.
7. Посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при 180 градусов С 30 минут.
8. Кабачки с курицей в духовке готовы. Посыпать мелко нашинкованной петрушкой и подавать к столу.
Приятного аппетита!