Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты для окрошки на кефире. Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать. Отварить куриную грудку и нарезать небольшими кубиками. Яйца отварить, остудить, очистить, отделить белки от желтков. Белки нарезать кубиками. Огурцы и редис нарезать соломкой. Зелень мелко нарезать. 2. В глубокую емкость поместить картофель, редис, огурцы, яичные белки, мясо, укроп и петрушку. 3. Желтки соединить с горчицей и размять вилкой. 4. Зеленый лук посолить и растереть толкушкой. 5. Желтки и зеленый лук добавить к остальным ингредиентам. 6. Влить кефир. 7. Залить минеральной газированной водой. 8. Затем добавить сметану. 9. Размешать и посолить по вкусу. (По желанию в окрошку на кефире можно добавить бальзамический или яблочный уксус.)