- Королевские шампиньоны - 12 штук
- Помидоры - 1 штука
- Куриное филе - 1 штука (Филе грудки цыпленка-бройлера охлажденное
- Линдовская птицефабрика — 297 р./кг)
- Мягкий сыр - 150 г (Сыр "Тильзитер" 45% в/у МСЗ Починки - 592 р./кг)
- Репчатый лук - 1 штука
- Соль - щепотка
- Молотый черный перец - щепотка
- Растительное масло - 1 столовая ложка
Приготовление:
1. Шампиньоны вымыть, обсушить.
2. Вырезать ножки, оставив только шляпки.
3. Мелко нарезать лук, ножки шампиньонов, помидоры, куриное филе.
4. Поджарить лук, ножки шампиньонов, куриное филе до золотистого цвета, в конце добавить помидоры, посыпать солью, перцем.
5. Нафаршировать полученной смесью шляпки шампиньонов.
6. Сыр натереть на крупкой терке, посыпать шампиньоны, «примять».
7. Запекать в предварительно хорошо разогретой духовке до золотистой корочки.