- Сырок плавленый - 2 шт. (180-200 г)
- Колбаски копченые - 150 г
- Картофель - 3 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Чеснок - 3 зуб.
- Масло растительное - для жарки
- Зелень - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Вода - 1,2 л
- Сухарики (для подачи)
Приготовление:
1. Овощи очистить и нарезать.
В казанке обжарить чеснок на растительном масле несколько секунд. Сразу добавить лук и морковь, жарить до прозрачности.
Добавить колбаски, жарить пару минут. Добавить картофель. Жарить, помешивая, около 10 минут. Посолить по вкусу.
2. Залить в казанок воду и варить суп с колбасками и овощами около 15 минут, до готовности картофеля.
3. Натереть плавленый сырок на крупной терке. Добавить в суп плавленый сыр, мешать до полного растворения сыра.
Выключить огонь и добавить в сырный суп рубленую зелень.
Сырный суп с колбасками подавать с сухариками. Приятного аппетита!