Рецепты

Сырный суп с копчёными колбасками

Ингредиенты:
  • Сырок плавленый - 2 шт. (180-200 г)
  • Колбаски копченые - 150 г
  • Картофель - 3 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Масло растительное - для жарки
  • Зелень - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Вода - 1,2 л
  • Сухарики (для подачи)

Приготовление:
1.  Овощи очистить и нарезать.
В казанке обжарить чеснок на растительном масле несколько секунд. Сразу добавить лук и морковь, жарить до прозрачности.
Добавить колбаски, жарить пару минут. Добавить картофель. Жарить, помешивая, около 10 минут. Посолить по вкусу.
2.  Залить в казанок воду и варить суп с колбасками и овощами около 15 минут, до готовности картофеля.
3.  Натереть плавленый сырок на крупной терке. Добавить в суп плавленый сыр, мешать до полного растворения сыра.
Выключить огонь и добавить в сырный суп рубленую зелень.

Сырный суп с колбасками подавать с сухариками. Приятного аппетита!
Супы
Made on
Tilda