Рецепты

Кокосовое печенье "Валентинка"

Ингредиенты:
Для теста:


Для украшения:
  • белая глазурь (готовая)
  • посыпка кондитерская "сердечки"

Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром в пену
2. Добавить растопленное сливочное масло
3. Перемешать.
4. Добавить кокосовую стружку, разрыхлитель, соду, гашеную уксусом.
4. Перемешать.
5. Добавить муку.
6. Тщательно перемешать и отправить тесто в холодильник на 1 час.
7. Тесто раскатывать тонко (около 7 мм), вырезать сердечки при помощи вырубки.
8. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут.

Печенье остудить, украсить по Вашему вкусу!
Выпечка
Made on
Tilda