Для теста:
- 2 яйца
- 1 ст. сахара
- 200 гр. сливочного масла (Ковернинскй молочный завод)
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом
- 0,5 ст. кокосовой стружки
- 4 ст. муки
Для украшения:
- белая глазурь (готовая)
- посыпка кондитерская "сердечки"
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром в пену
2. Добавить растопленное сливочное масло
3. Перемешать.
4. Добавить кокосовую стружку, разрыхлитель, соду, гашеную уксусом.
4. Перемешать.
5. Добавить муку.
6. Тщательно перемешать и отправить тесто в холодильник на 1 час.
7. Тесто раскатывать тонко (около 7 мм), вырезать сердечки при помощи вырубки.
8. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут.
Печенье остудить, украсить по Вашему вкусу!