Ингредиенты:
- Фарш - 600 г (Линдовская птицефабрика)
- Сыр - 100 г (МСЗ Починки)
- Яйца - 5 шт (Сеймовская птицефабрика)
- Луковица - 1 шт
- Майонез - 2 ст. л.(Можно купить в Фермерском дворике)
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Приготовление:
1. Фарш выложить в миску и добавить мелко нашинкованный лук
2. Добавить соль, молотый черный перец, 1 яйцо, тёртый сыр. Хорошо перемешать.
3. Яйца отварить вкрутую, осудить и очистить.
4. Выложить фарш на противень, застеленный пергаментом.
5. Выложить яйца и «утопить» их в фарше.
6. «Закрыть» яйца фаршем.
7. Смазать майонезом.
8. Запекать в духовке при 180 градусах С 30 минут.
9. Готовый рулет немного остудить и нарезать на части.
10. Рулет из фарша с яйцом в духовке готов.
Приятного аппетита!