1. Подготовить необходимые ингредиенты. Картофель хорошо вымыть и отварить на малом огне до мягкости. Воду слить, картофель обсушить бумажными полотенцами. 2. Разрезать отварной картофель продольно пополам. Чайной ложкой выбрать часть мякоти. 3. Сыр фета размять вилкой с 2-мя ст. ложками тертого твердого сыра (1 ст. ложку тертого сыра отложить). 4. Смешать сыр с мелко нарезанным зеленым луком, листиками тимьяна и чесноком, пропущенным через пресс. Поперчить. Соль можно не добавлять, так как сыр достаточно соленый, ориентируйтесь на свой вкус. 5. К сырной массе добавить картофельную мякоть. Хорошо размять все вместе. 6. Половинки картофеля наполнить сырной массой и выложить фаршированный картофель в форму для запекания. 7. Поставить картофель с сыром в разогретую духовку под гриль и запекать при температуре 200 градусов 15 минут. За 2 минуты до окончания запекания посыпать фаршированный картофель оставшимся тертым сыром. 8. Подавать запеченный картофель с сыром сразу же, в горячем виде.