Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты для салата с курицей и шампиньонами. Куриное филе для салата заранее запечь (со специями). Картофель отварить в мундире. Яйца отварить вкрутую. 2. Нарезать лук полукольцами, добавить уксус, соль и перец молотый по вкусу. Залить кипятком на 15 минут. Слить воду, отжать. 3. Нарезать шампиньоны пластинками и обжарить на растительном масле до готовности. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить в мисочку, остудить. 4. Нарезать запеченное куриное филе. Выложить в круглую форму куриное филе. Затем выложить слой маринованного лука. Сделать обильную сеточку из майонеза. Следующим слоем выложить шампиньоны. 5. Натереть на крупной терке вареный картофель и разровнять по поверхности. Сделать обильную сеточку из майонеза, разровнять ложкой. 6. Натереть вареные яйца на мелкой терке в отдельную мисочку. Добавить измельченный чеснок, соль, перец и 1 ст. л. майонеза, перемешать. Сформировать из яичной массы полусферы и выложить сверху на салат. 7. Посыпать слоеный салат "Снежные сугробы" сыром, натертым на мелкой терке. 8. Салат с курицей, шампиньонами и картофелем украсить зернами граната. Новогодний салат "Снежные сугробы" готов.