Приготовление: 1. Почистим лук, измельчим его. Так же поступим и с чесноком. 2. Немного нальем оливкового масла в сковороду и припустим лук до прозрачности и мягкости. Не зажариваем!!! Туда же отправим коньяк и немного его выпарим. 3. Печень очистим от пленок и отправим в чашу блендера. 4. Измельчаем печень до кремообразного однородного состояния. Добавляем содержимое сковороды, молоко, желтки, приправы, соль. Снова хорошо все измельчаем. 5. Добавляем муку и доводим до однородного состояния. 6. Разливаем в формочки. Накрываем. В глубокий противень наливаем воды и нагреваем духовку до 175 градусов. Отправляем туда нашу печеночную массу на 1 час. 7. По истечении времени вынимаем наш паштет и растапливаем на водяной бане сливочное масло. 8. Заливаем наши формочки растопленным сливочным маслом, остужаем и отправляем в холодильник на 2-3 часа. 9. После охлаждения паштета вынимаем его из формочки и режем на ломтики толщиной 1 см. 10. Подаем с теплым французским багетом, просто укладывая ломтик сверху, не размазывая по кусочку.