Куриное яйцо 6 штук (Сеймовская птицефабрика в магазинах Фермерский дворик)
Дижонская горчица 40 г
Майонез 50 г
Петрушка 1 веточка
Молотый красный перец по вкусу
Соль по вкусу
*все ингредиенты (кроме свежей зелени) вы можете приобрести в магазинах Фермерский дворик
Приготовление: 1. Яйца положить в кипящую воду, варить 11 минут, затем переложить их в холодную воду, чтобы остановить приготовление и охладить. 2. Очистить яйца, разрезать каждое пополам и извлечь желтки. Белки отложить на время в сторону. 3. Смешать желтки с горчицей и майонезом до однородной массы, можно добавить немного соли по вкусу. 4. Переложить желтковую массу в кондитерский мешок с нарядной насадкой, выдавить в каждую половинку белка. 5. Украсить яйца красным перцем и рубленной петрушкой.