- Куриное яйцо 6 штук (Сеймовская птицефабрика в магазинах Фермерский дворик)
- Дижонская горчица 40 г
- Майонез 50 г
- Петрушка 1 веточка
- Молотый красный перец по вкусу
- Соль по вкусу
*все ингредиенты (кроме свежей зелени) вы можете приобрести в магазинах Фермерский дворик
Приготовление:
1. Яйца положить в кипящую воду, варить 11 минут, затем переложить их в холодную воду, чтобы остановить приготовление и охладить.
2. Очистить яйца, разрезать каждое пополам и извлечь желтки. Белки отложить на время в сторону.
3. Смешать желтки с горчицей и майонезом до однородной массы, можно добавить немного соли по вкусу.
4. Переложить желтковую массу в кондитерский мешок с нарядной насадкой, выдавить в каждую половинку белка.
5. Украсить яйца красным перцем и рубленной петрушкой.