1. Сыр натрем на мелкой терке, добавим сливочное масло (комнатной температуры), муку, яйцо, соль и "Летнюю зелень". Хорошо вымешиваем и убираем на 30 минут в холодильник. 2. Морковь натрем на крупной терке, перец нарежем небольшой соломкой, лук - кубиками, картофель - крупными кубиками. 3. В сковороде разогреем растительное масло и обжарим лук до слегка золотистого цвета. Добавим морковь и, периодически помешивая, обжариваем минуты 3-4. Добавляем болгарский перец и обжариваем еще минут 5. Отключаем огонь, добавляем черный перец и специи. Перемешиваем. 4. В кипящий бульон (или воду) опускаем картофель и обжаренные овощи. Доводим до кипения, огонь убавляем и варим 15 минут. 5. Тем временем, достаем из холодильника наше "тесто" и скатываем небольшие (величиной с фундук) шарики. Больше не делайте, т. к. при варке они сильно увеличатся в размере. Опускаем в кастрюлю "шарики", перемешиваем и варим минут 10-15. При необходимости досаливаем и подперчиваем. 6. Наш ароматный суп готов. Отключаем огонь и добавляем (по желанию) нарезанную зелень петрушки.