Приготовление: 1. Приготовить продукты. 2. Порей вымыть и нарезать небольшими кусочками или полуколечками. Грудку отварить и тоже нарезать кусочками. Рис очень тщательно промыть несколько раз. 3. Растопить в сковороде масло и обжарить в нем порей вместе с мясом. 4. Налить куриный бульон в кастрюлю и поставить на огонь, довести до кипения. 5. Добавить в бульон рис и веточки петрушки, связанные ниткой. Варить на медленном огне около 10 минут. 6. Добавить обжаренную с пореем куриную грудку. Посолить и поперчить. Продолжать варить еще 5 минут на слабом огне. 7. Удалить из бульона перевязанные веточки петрушки, добавить сыр, перемешать и дождаться, пока сыр расплавится, и сразу снять с огня.