Рецепты

Салат-закуска "Царский рулет"

Продукты:
  • Рыба красная слабосоленая - 200 г
  • Картофель отварной - 3 шт.
  • Морковь отварная - 2 шт.
  • Яйца отварные - 3 шт. (Сеймовская птицефабрика)
  • Майонез - 100 г
  • Соль - по вкусу

Приготовление:
1. Заранее сваренные, охлажденные и очищенные овощи измельчите с помощью терки. То же самое проделайте и с отварными яйцами. Красную рыбу нарежьте ломтиками.
2. Расстелите пергаментную бумагу и выложите на нее слоеный салат из моркови, картофеля и яиц, каждый слой слегка промазывая майонезом (или сметаной).
3. В конце выложите ломтики красной рыбы и аккуратно сверните рыбный салат в рулет.
4. Праздничный салат-закуска "Царский рулет" готов. Разрежьте салат с красной рыбой на порции и подавайте к столу.
Салаты Для праздника
Made on
Tilda