- Рыба красная слабосоленая - 200 г
- Картофель отварной - 3 шт.
- Морковь отварная - 2 шт.
- Яйца отварные - 3 шт. (Сеймовская птицефабрика)
- Майонез - 100 г
- Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Заранее сваренные, охлажденные и очищенные овощи измельчите с помощью терки. То же самое проделайте и с отварными яйцами. Красную рыбу нарежьте ломтиками.
2. Расстелите пергаментную бумагу и выложите на нее слоеный салат из моркови, картофеля и яиц, каждый слой слегка промазывая майонезом (или сметаной).
3. В конце выложите ломтики красной рыбы и аккуратно сверните рыбный салат в рулет.
4. Праздничный салат-закуска "Царский рулет" готов. Разрежьте салат с красной рыбой на порции и подавайте к столу.