Рецепты

Бисквитные кейк-попсы с вареньем

Бисквитные кейк попсы с вареньем

Ингредиенты:

  • Яйца — 5 шт. (Можно приобрести в Фермерском дворике)
  • Сахар — 150 г (Можно приобрести в Фермерском дворике)
  • Разрыхлитель — 2 ч.л.
  • Мука — 200 г (Можно приобрести в Фермерском дворике)
  • Варенье — 100 мл (Можно приобрести в Фермерском дворике)
  • Шоколад молочный — 100 г (Можно приобрести в Фермерском дворике)
  • Шоколад белый — 100 г (Можно приобрести в Фермерском дворике)
  • Кондитерская посыпка — 100 г
  • Палочки — 15 шт.

1. Яйца взбейте с сахаром до пышности. Добавьте разрыхлитель с мукой и аккуратно перемешайте до гладкости.
2. Выложите тесто в форму и отправьте в разогретую духовку до 180°С на 20-25 минут. Затем остудите и измельчите в блендере.
3. Бисквитную крошку смешайте с вареньем, чтобы получилась пластичная масса.
4. Из получившейся смеси слепите небольшие одинаковые шарики.
5. Молочный и белый шоколад растопите и перемешайте до однородности.
6. Палочку окуните в растопленный шоколад, чтобы пирожное хорошо на ней держалось, и воткните ее в шарик.
7. После охлаждения изделия в холодильнике, полейте его со всех сторон растопленным шоколадом, и быстро обваляйте в посыпке. Затем отправьте охлаждаться в холодильник до полного застывания шоколада.

Приятного аппетита!
2022-04-05 12:05 Десерты Для праздника