Яйца — 5 шт. (Можно приобрести в Фермерском дворике)
Сахар — 150 г (Можно приобрести в Фермерском дворике)
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Мука — 200 г (Можно приобрести в Фермерском дворике)
Варенье — 100 мл (Можно приобрести в Фермерском дворике)
Шоколад молочный — 100 г (Можно приобрести в Фермерском дворике)
Шоколад белый — 100 г (Можно приобрести в Фермерском дворике)
Кондитерская посыпка — 100 г
Палочки — 15 шт.
1. Яйца взбейте с сахаром до пышности. Добавьте разрыхлитель с мукой и аккуратно перемешайте до гладкости. 2. Выложите тесто в форму и отправьте в разогретую духовку до 180°С на 20-25 минут. Затем остудите и измельчите в блендере. 3. Бисквитную крошку смешайте с вареньем, чтобы получилась пластичная масса. 4. Из получившейся смеси слепите небольшие одинаковые шарики. 5. Молочный и белый шоколад растопите и перемешайте до однородности. 6. Палочку окуните в растопленный шоколад, чтобы пирожное хорошо на ней держалось, и воткните ее в шарик. 7. После охлаждения изделия в холодильнике, полейте его со всех сторон растопленным шоколадом, и быстро обваляйте в посыпке. Затем отправьте охлаждаться в холодильник до полного застывания шоколада.