- Лаваш
- Копчено-вареную куриную грудку (Линдовская Птицефабрика – 253 р. / кг)
- Кетчуп, майонез, горчицу
- Помидорки
- Сыр (на нашем сайте – большой выбор!)
Готовим:
1.Если лист лаваша большой, режем его на 2 части и хорошо смазываем каждую часть кетчупом, майонезом и горчицей.
2. Выкладываем курочку, нарезанный помидор и натертый сыр на лаваш так, чтобы можно было свернуть шаурму (см. фото)
3. Сворачиваем лаваш и заворачиваем все в фольгу. Каждую шаурму – отдельно.
4. Кладем в разогретую на 200 гр духовку на 15 минут.
Вкусно и быстро! Шаурма готова!
Приятного аппетита!