Пекинская капуста — 1 Штука (кочан (для украшения))
Приготовление: 1. Подготовьте продукты для салата. Отварите куриную грудку с солью и специями, яйца, остудите. Очистите лук. Приступим! 2. Лук порежьте ножом максимально мелко. 3. Куриное мясо отделите от костей, порежьте кубиками или разберите на волокна. 4. Огурцы порежьте кубиками. 5. Отделите желтки от белков. Желтки порубите ножом и отправьте в салатник к остальным ингредиентам, а белки натрите на мелкой терке, они послужат шубкой для кролика. 6. Половину сыра натрите на крупной терке для салата, а на мелкой для украшения. 7. Сложите в салатник все ингредиенты, кроме части сыра и белков. Заправьте салат майонезом. 8. На листья салата или пекинской капусты уложите салат, формируя тушку кролика. 9. Сверху сделайте шубку кролику из тертых белков. Из сыра - пятнышки, глазки и носик - половинки оливок черных, из пекинской капусты - ушки. Пасхальный кролик готов! Дайте ему немного постоять в холодильнике перед подачей