Блинчики, приготовленные по нашему рецепту — 12 шт
Куриное отварное филе – 300 г. (Филе грудки цыпленка-бройлера охлажденное Линдовская птицефабрика — 295р./кг)
Морковь – 1 шт
Лук репчатый – 2 шт
Масло сливочное – 2 ст. л. (Масло "Традиционное" 82,5% МСЗ Починки — 124р./180гр)
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Приготовление:
1. Отварное куриное филе мелко нарежем и обжарим на сливочном масле с овощами.
2. Заворачиваем начинку в блинчики.
Кстати, в нашем магазине вы найдете самые разные варианты начинки для ваших блинчиков!
Творожная масса (Ковернинский молочный завод) с изюмом или курагой - 74 р.
Фарш Куриный охлажденный (Линдовская птицефабрика) - 143 р./кг
Ветчина "Деликатесная" (Линдовская птицефабрика) - 295 р./кг + Сыр "Тильзитер" 45% (Починки) - сейчас 505 р./кг по акции (готовые блинчики с начинкой нужно будет разогреть на сковороде или в духовке, чтобы сыр расплавился)
Грудка цыпленка-бройлера копчено-вареная (Линдовская птицефабрика) - 253 р./кг
Приятного аппетита!