Бризоль — это не кулинарное блюдо, а способ его приготовления. Оно буквально означает: зажаренный в яйце или омлете. При помощи такого способа можно готовить фарш, мясо птицы или свинину, а также любую рыбу и морепродукты. Мы предлагаем вашему вниманию рецепт бризоля с фаршем из филе грудки.
Приготовление: 1. Яйца разбить в кружку, посолить и взбить. 2. Нагреть маленькую сковородку (но не сильно) с небольшим количеством растительного масла и вылить на нее яйца. 3. На одну половинку яиц тонким слоем кладем фарш (желательно без хлеба и лука), а второй половинкой закрываем фарш (в виде вареника), затем как поджарится, перевернуть и тоже поджарить. 4. Готовые бризоли режем на кусочки и подаем с пюре, картошкой фри или любым другим гарниром.
Нам очень нравится сочетание бризолей со свежими овощами, а вам?