- Сыр твердый (тертый) — 200 г
- Укроп (зелень) — 100 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сметана — 200 г
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Выкладываем все продукты сразу: натертый сыр, два яйца, сметану, нашинкованую зелень укропа и две столовые ложки с большой горкой муки.
2. Смешиваем ложкой до однородной массы, без фанатизма. Не нужно ничего взбивать.
3. Наливаем на сковороду растительное масло и вы-кладываем сырную массу.
4. Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне. Первую сторону обжаривать под крышкой, затем аккуратно переворачиваем и жарим без крышки. В общей сложности 12 минут.
5. Выкладываем на тарелку и отрезаем ароматные кусочки.
Приятного аппетита!