Рецепты

Брускетта с запеченной курицей и овощами

Ингредиенты на 2 порции:
  • куриное филе 1 кусок
  • баклажаны 1 шт.
  • помидоры бурые 1 шт.
  • лук красный 1 шт.
  • соль 1 ч. л.
  • перец болгарский красный 1 шт.
  • соус терияки 1 ст. л.
  • чиабатта 1 шт.
  • кинза свежая 20 г

Приготовление:
  1. Баклажан нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета, выложить в глубокую тарелку, нарезать помидор, кинзу, лук, соль и добавить к баклажанам. Столовую ложку соуса — туда же. Куриное филе нарезать и обжарить.
  2. Чиабатту разогреть на гриле или сковороде. Сверху выложить овощи, потом — курицу и опять овощи.

Приятного аппетита!
На скорую руку На второе На закуску
Made on
Tilda