Рецепты

Запеченные пельмени с сыром

Вам понадобится:
Пельмени "Петровские" Пушкинское – 1 упаковка
Сыр твердый — 60 г
Сметана (Ковернинский молочный завод) — 1-1,5 ст. л.
Вода
Помидор — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Зелень (укроп, петрушка) — по вкусу
Специи (соль, любимые специи, черный молотый перец) — по вкусу
Масло растительное — 1 ч.л.

Приготовление:
1. Мелко шинкуем лук и зелень, помидоры нарезаем кубиками
2. Добавляем полстакана воды
3. Добавляем сметану и соль со специями по вкусу, перемешиваем
4. Форму смазываем растительным маслом, выкладываем замороженные пельмени
5. Заливаем пельмени сметанно-овощной заливкой, ставим в разогретую духовку 180-200*С минут на 25-35 (зависит от вашей духовки и объема блюда)
6. Достаем блюдо, посыпаем натертым сыром
7. И отправляем опять в духовку на 10-15 минут, пока появится золотистая корочка.

Приятного аппетита!
На второе
Made on
Tilda