- Мед - 2 столовые ложки
- Оливковое масло - 4 столовые ложки
- Красный винный уксус - 2 столовые ложки
- Груши - 3 штуки
- Копченая курица - 200 г (Грудка цыпленка-бройлера копчено-вареная (Линдовская птицефабрика) - 296 р./кг)
- Желе из красной смородины - 1 чайная ложка
- Зеленый салат - 120 г
- Соль - по вкусу
- Молотый белый перец - по вкусу
- Прованские травы - по вкусу
Приготовление:
1. Для приготовления соуса смешайте мед, оливковое масло, уксус и желе из смородины (по желанию).
2. Разрежьте груши пополам, удалите сердцевины и нарежьте тонкими ломтиками.
3. Залейте груши соусом и оставьте на 1 час мариноваться.
4. Разделите филе копченой курицы на ломтики.
5. Достаньте груши из маринада, соедините с мясом и перемешайте с листьями салата и зеленью. Посолите, поперчите.