1. Куриные сердечки промойте и обсушите бумажным полотенцем. Срежьте с каждого сердечка крупные сосуды и лишний жир, снимите плёночки. 2. Чтобы превратить куриное сердце в отбивную, разрежьте его вдоль, но не до конца, и раскройте "книжечкой". 3. Теперь куриное сердечко отбейте, не прилагая слишком много усилий. Таким образом обработайте все куриные сердца. 4. Для маринада в миске соедините мёд, соевый соус, лимонный сок, пропущенный через пресс чеснок, чёрный молотый перец и соль (учитывайте солёный вкус соевого соуса). Перемешайте. 5. В миску с маринадом переложите отбитые куриные сердца и перемешайте. Накройте миску с сердечками пищевой плёнкой и оставьте минут на 30. 6. Затем в отдельной миске соедините муку и крахмал. Перемешайте сухие ингредиенты. 7. Небольшими партиями обваляйте сердечки со всех сторон в смеси муки и крахмала. 8. В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Выложите на сковороду запанированные сердечки. 9. Обжарьте отбивные из куриных сердечек на среднем огне примерно по 1 минуте с каждой стороны (не пережарьте!), до красивой корочки.