Приготовление: 1. Куриное мясо помыть, обсушить и нарезать вместе с кожицей на кубики 1-2 см 2. Добавить пропущенный через чеснокодавилку чеснок и все специи 3. Добавляем майонез и тщательно все перемешиваем. 4. Всыпаем 15 гр. Желатина и еще раз тщательно перемешиваем. 5. Делаем колбаски (должно получиться примерно 4 штуки). Выкладываем ¼ фарша на пищевую пленку — сворачиваем колбаску — сверху заворачиваем в фольгу «конфеткой». 6. Отправляем в духовку на 60 мин при температуре 180 градусов. 7. Когда колбаски остынут — отправляем в холодильник до утра. 8. Утром наслаждаемся нежной домашней колбаской с чаем!